1. Имя, Фамилия
<Отто Дикс Дас-Блут/Otto Dix Das-Bloot>
2. Раб или господин (ну или гость клуба...)
< Гость клуба, господин>
3. Возраст
<25>
4. Биография.
<Детство Дикса было самым что ни на есть обычным - обучался танцам, игре на рояле и скрипке, изучал французский и японский, увлекался астрономией. Нелюбимые предметы Дикс изучал кое-как, а вот любимым уделял всё свое время. С 10 лет начал обучаться верховой езде и фехтованию. К тому же, Дикс был очень хорош собой. Все девушки в округе были от него без ума, и каждая душу готова была продать за один только танец с ним. Ходили слухи, что Ди заключил подобную сделку, чтобы получить дар соблазнять любую. Однако таких махинаций совершено не было, Дикс был самым обычным обаятельным молодым человеком. Однако девушки его не интересовали в принципе. Ди больше были по нраву представители своего пола, и он не скрывал этого, не обращая внимания на насмешки и укоры со стороны родственников.
Еще в гимназии Ди познакомился с девушкой по имени Мелинда. Все уже понадеялись, что ориентация парня наконец-то поменялась, но Мели и Ди оставались просто друзьями. Позже, друг Дикса - Риск, предложил ему работу в Черной Розе - помогать начальству. В обмен на это он мог вступить в клуб без взноса, и выбрать любого раба. Кого же выберет Дикс?>
5. Внешность.
<Дикс очень хорош собой, с длинными черными волосами и алыми глазами. Тело прекрасное, соблазнительное. Сильные плечи, крепкие руки.
Из одежды предпочитает старинные костюмы черного или красного цвета. Кисти рук изящные, аристократические, на среднем пальце правой руки кольцо.>
6. Характер.
<Когда Ди злится, он становится мрачным и угрюмым, а если уж он в ярости, то пиши пропало. Лучше не переходить ему дорогу, если не хотите неприятностей. Сам же Ди дерзок, самонадеянн, но очарователен при этом. Из него вышел превосходный господин и любовник. Борец за справедливость, человек чести. Никогда не нарушит своего обещания.>
7. Читали ли правила?
Верно.
8. Не забросите ли форум?
<Нет>
9. Желаемый статус?
<Подумай, может не стоит мне переходить дорогу?>
~Здоровствуй, друже) Считай, что Аса я уже уломал, Саламандры еще не подали анкету. Так что пока только помогай, потом в игру вступишь. + Поставь аватар и прогонь анкету через Ворд.
От меня - Риска фон Кройца, принят))~
Так. От меня принят тоже.
Отредактировано Дикс (2010-08-01 11:35:47)