Клуб "Черная Роза"

Объявление

Гордость ролевой
Наш глав.админ:
Матиас
Риск
Наш глав.дизайнер!
Матиас
Турбина сайта:
Риск!
Создатели клуба:
Матиас
Риск
События в игре
Игра начинается тем, что нахальный раб Ириан фон Кройц а.к.а. Риск разводит своего господина, который является создателем клуба, на проведение бала. На балу будуту присутствовать многие знатныегоспода со своими рабами. Что же будет дальше?
Что же будет дальше, и какую роль сыграешь ты? Напоминаем, что рейтинг игры NC-21 (следовательно вы можете отыгрывать все, что вашей душе угодно)

Погода
В игре уже лето. Погода капризна - по утрам холодно, но ближе к полудню солнце начинает припекать, и становится жарко. Идут дожди, иногда теплые и моросящие, иногда - целые ливни.
Время года:
Лето в самом разгаре. Повсюду, куда ни глянь - трава по пояс, пышные кусты, деревья одеты в зелень.
Что грядет?
Бал-маскарад!
Новости
Игра только началась, поэтому быстрее регистрируемся и заполняем анкеты
Рекламa
Реклама (взаимная!):
Ник: Реклама
Пароль: 1111
Важное
Правила Игры
Шаблон Анкеты
Правила клуба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Черная Роза" » Комнаты Господ » Комната Сапфира

Комната Сапфира

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

---Начало игры.

Фир вошел в свою комнату и огляделся. Да, интерьерчик что надо. Мужчина довольно ухмыльнулся и сел в кресло. Раб, который был с Фиром для поступления в клуб - Нео - был убит прошлой ночью самим Сапфиром. Но ведь этого никто не узнает, значит, можно расслабиться и ждать нового. На примете у Фира был один паренек. Рыжий, зеленоглазый, по прозвищу Саламандра..
- То, что нужно. - удовлетворенно пробормотал Фир и закрыл глаза.

0

2

<Start>

Луи шел гордо и четко, несмотря на то, что его конвоировали два придурка, которые ранее утащили его брата. Зеленые глаза парня были мрачны, но он ни единым жестом не выражал ярости.
Так у меня есть хотя бы какой-то шанс, что меня приведут к брату, верно?Охранники, которые думали, что он будет сопротивляться, были несколько удивлены спокойствием Саламандры.
- Что, одного удара хватило, раб? - ехидно осведомился один, уже на пороге комнаты Сапфира Дас-Стоун. Взгляд Луи был убийственен, но он лишь иронично улыбнулся:
- Еще не понятно, кто из нас больше раб, месье. Вас может отыметь всякий, верно? - он всего лишь просканировал мысли незнакомца. Охранники яростно взглянули на него, но парень шагнул в комнату и сразу окинул её взглядом.
Брата нет. Зря пёрся.
Мужчина, сидевший в кресле, не вызвал у него приятельских отношений.
- Мы его привели. - гаркнули дубы у него за спиной.
Это еще кто кого привел, дураки, - презрительно.
- Куда его, герр Дас-Стоун?

0

3

Мы его привели. - раздалось за спиной. Фир обернулся. Перед его взглядом возникла картина маслом - двое стражников и хрупкий гибкий парень с длинными рыжими волосами, которого бугаи бесцеремонно швырнули на пол.
- Оставьте здесь. - махнул рукой господин на вопрос Куда его, герр Дас-Стоун?.
Бугаи поклонились и поспешили скрыться. Сапфира Дас-Стоуна побаивалась даже могучая стража.
Фир медленно поднялся и подошел к рыжему.
Как и заказывал.
Но что-то было не то в этом рабе. Одного взгляда хватило, чтобы Фир понял - перед ним не Кир.
Тысяча чертей...
- Как тебя зовут? - пронзительные глаза сузились.

0

4

Луи поднялся, глядя на незнакомца спокойно и с легкой улыбкой:
- Как тебя зовут? - пронзительные глаза сузились.
- Мое имя - Луиджи фон Кройц. - намешливо и учтиво.
Хм.. Мне не нравиться этот мужчина. Он... - парень скользнул в сознание того, быстро и успел отметить несколько вещей.
Жесток. Упрям. И... ЕМУ НУЖЕН МОЙ БРАТ!??? Мда... Не повезло Киру. ЭТОТ своего добьется.
- А ваше имя - Сапфир Дас-Стоун, верно?
Глаза рыжего наконец вновь перестали быть отстраненными.

0

5

Мое имя - Луиджи фон Кройц. - дерзко ответил Луи, и этим подтвердил, что перед Фиром не Кир.
Сапфир мрачно хыкнул и обошел его кругом, внимательно разглядывая.
А ваше имя - Сапфир Дас-Стоун, верно?
- Уже успел покопаться в моей голове? - Фир остановился перед ним и прищурился. - хотя.. тебе могли сказать, к кому ведут. Вопрос в другом..
Он развернулся и вновь отошел к камину. Сев в кресло и закурив, он покосился на Луи.
- Почему привели именно тебя. Где твой брат?
Я его из под земли достану.. Видимо, это Риск постарался. Своему дружку гнездышко свил и раба лучшего оставил. Сволочь...

Отредактировано Сапфир (2010-08-21 13:22:59)

0

6

Уже успел покопаться в моей голове?
Нет, конечно, я даже не пытался это сделать, придурок. Просто я телепат и твои мысли мне сами в голову капают.
Хотя.. тебе могли сказать, к кому ведут. Вопрос в другом..
Почему вам привели не одноглазую бестию, а двуглазую? - у того иронично приподнялась бровь, но промолчал, ожидая подтверждения своей догадки.
- Почему привели именно тебя. Где твой брат? - Я так и думал, что его это заинтересует. Хн.
Я его из-под земли достану...
Это он о моем брате? Ох, не все больше жаль Кира...
Видимо, это Риск постарался. Своему дружку гнездышко свил и раба лучшего оставил.
Ох, Риск это Ириан? Тогда я благодарен, что он куда-то дел Кира. Хотя... Не факт, что доля брата лучше...
Сволочь...
Ах, как я вас понимаю, герр Сапфир. Все рыжие сволочи, верно?
Луи, наконец решил открыть рот:
- Не знаю. Я думал, что меня ведут к брату. - казалось, что он абсолютно не ценит того, кто сидел в кресле.

0

7

Не знаю. Я думал, что меня ведут к брату.
- Думал, вам тут устроят программу "Жди меня"? - сухо откликнулся Фир. Луи раздражал его все больше и больше. Хотелось цапнуть его за рыжие волосы и садануть обо что-нибудь, например, об стену.
Затянувшись и выпустив облако дыма, Фир снова повернулся к нему.
- Итак. Раз уж ты здесь, и ты мой раб, думаю, самое время посвятить тебя в суть происходящего. - он протянул ему правила клуба.
Специальный вариант для рабов. Чтобы не особо радовался.

0

Вы здесь » Клуб "Черная Роза" » Комнаты Господ » Комната Сапфира