Клуб "Черная Роза"

Объявление

Гордость ролевой
Наш глав.админ:
Матиас
Риск
Наш глав.дизайнер!
Матиас
Турбина сайта:
Риск!
Создатели клуба:
Матиас
Риск
События в игре
Игра начинается тем, что нахальный раб Ириан фон Кройц а.к.а. Риск разводит своего господина, который является создателем клуба, на проведение бала. На балу будуту присутствовать многие знатныегоспода со своими рабами. Что же будет дальше?
Что же будет дальше, и какую роль сыграешь ты? Напоминаем, что рейтинг игры NC-21 (следовательно вы можете отыгрывать все, что вашей душе угодно)

Погода
В игре уже лето. Погода капризна - по утрам холодно, но ближе к полудню солнце начинает припекать, и становится жарко. Идут дожди, иногда теплые и моросящие, иногда - целые ливни.
Время года:
Лето в самом разгаре. Повсюду, куда ни глянь - трава по пояс, пышные кусты, деревья одеты в зелень.
Что грядет?
Бал-маскарад!
Новости
Игра только началась, поэтому быстрее регистрируемся и заполняем анкеты
Рекламa
Реклама (взаимная!):
Ник: Реклама
Пароль: 1111
Важное
Правила Игры
Шаблон Анкеты
Правила клуба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "Черная Роза" » Комнаты Господ » Кабинет/Комната Матиаса

Кабинет/Комната Матиаса

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Большое помещение, разделенное стеной на две части. Из одной половины в другую можно пройти ерез большую округленную арку.
Первая часть отведена под кабинет. Здесь бордовые бархатные обои, у стены стеллажи с записями о рабах и книгами.
Неподалеку стол из красного дерева, на нем - компьютер и ваза с черными розами.
Окно в кабинете одно - большое и закрытое бархатными тяжелыми занавесками. На стенах висят картины.

В самой комнате Аса преобладают бежевые тона. От такого яркого контраста дизайна могут с непривычки заболеть глаза. На двух небольших окнах шелковые золотистые шторы, у стены - большая кровать с балдахином и с белым постельным бельем с золотой вышивкой. Слева - рояль, а у окна - холст и столик с красками.
___Начало игры.

Матиас сидел в кабинете и что-то записывал большим белым пером в толстую книгу в синем кожаном переплете.
Чертовы рабы... задолбали.
Больше всего на свете его бесили непослушные рабы. Те, которые не хотели понимать, что не имеют прав в этом месте. Их приходилось жестко наказывать за подобные выкрутасы. Все это приходилось поделывать под прикрытием - никто не должен был узнать о подобных инцидентах, это могло повредить репутации Черной Розы.
Одна радость - Риск хоть немного помогает. Хотя... нет, уже не помогает. Эта рыжая тварь смоталась еще в начале дня, блякнув что-то вроде "я скоро вернусь", и пропал на весь день.
Матиас поднял голову и взглянул на часы - 18:25.
- Уже шесть?.. - он потер глаза и откинулся на спинку кресла.

0

2

~Начало Игры~

Ну, что... как говорится - вот и я.  - Риск ехидно усмехаясь тащил свою задницу в сторону велика кабинета господина всея клуба. - Конечно мне сейчас отвернут голову... И повесят рядом с охотничьими трофеями. Там как раз морды лисицы не хватает.
Он тряхнул рыже-пламенной гривой волос и танцующим шагом дошел оставшиеся шаги до кабинета.
А теперь... Где мои очки для дальтоников? Он морально подготовился ко входу в кабинет Матиаса, потер свои зеленые очи и вошел.
- Хай. - голос веселый и беззаботный, но во взгляде, брошенном на Матиаса сквозило беспокойство.
Хотя тот и мог привыкнуть к тому, что Рисковское "скоро вернусь" может растягиваться на неделю, Ириан справедливо полагал, что сейчас его буду плющить и колбасить.
Он прошел к столу шефа и облоктился на него руками. Ярко-зеленые глаза уставились на Аса, в ожидании реплики-вопроса. Риск не собирался заговаривать первым - знал, что в этом случае любая фраза прозвучит как оправдание.
Он выглядит уставшим... Это плохо.
Густые рыжие пряди волос скользнули через плечо Риска, ниспадая на стол. Худые тонкие пальцы крепко держали край стола, так он чувствовал себя уверенней.

0

3

Хай.
- Хай, хай. - недобро прищурился Матиас, покосившись на руки Риска, сжимающие столешницу. - и где ты пропадал, рыжая бестия?
Так и урыл бы его сейчас...
Короткий взгляд на Риска, и Ас поднялся.
- Итак, думаю, русский язык ты понимаешь. - голос был тих, но звенел от напряжения. - и значение фразы "скоро вернусь", а точнее конкретного слова "СКОРО", тебе что-нибудь говорит?
Черт рыжий...

+1

4

Так я и думал... - Риск завел глаза к потолку, досчитал до двух, а потом взглянул на Матиаса невозмутимым взглядом.
- Я пропадал в своем поместье. Откуда притащил двоих новичков. Хочу сделать подарок Диксу и Лианту. - ленивый зевок. - Правда думаю, что они будут радоваться только после полугода... Если не позже. - он сел на столешницу, закинув ногу на ногу.
Да-да, я знаю... Матиас не выносит такого отношения к его мебели... да и вообще, к его собственности.
- Да-да, герр Ас, я знаю значение этого слова. - он повел плечом, а потом ехидно усмехнулся. - Но когда я, на твоем веку, выполнял свои обещания, а?
Он сидел спиной к тому, зная, что нарывается. Зная, что вот-вот Матиас его чем-нибудь тяжелым шандарахнет. Но также Риск знал - это единственный способ привести шефа в себя. А он, Ириан фон Кройц граф Крестов, этим занимался уже около восьми лет. Регулярно, как зарядкой.
И главное... Такой экстрим! Н-никогда не надоедает... - пробормотала одна из частей Риска.
Рыжий нервно крутил кольцо на пальце, выжидая, ожидая... Реакции..

0

5

- Да я тебя.... - взревел Ас, цапнув какую-то книгу и врезав по затылку Риска. Он знал, что рыжику от этого ни готрячо, ни холодно, а так хотя бы был шанс вправить ему мозг.
Потом, опустив книгу, он отвернулся и уставился на одну из картин невидящим взором. Ему надо было успокоиться. А тут еще Риск уселся на его стол.
- Подними свою задницу со стола. - прорычал он, утихомиривая клокотавшее в душе бешенство.

Но когда я, на твоем веку, выполнял свои обещания, а?
- Да уж. Никогда, по-видимому. - буркнул он наконец, вспомнив, о чем был разговор. - а все потому, что ты избаловался, рыжий придурок. - это было сказано уже более спокойно. - вот сделаю тебя рабом, будешь знать.

Я пропадал в своем поместье. Откуда притащил двоих новичков. Хочу сделать подарок Диксу и Лианту.
- Что? - он обернулся и уставился на Риска. - новички? Откуда ты их достал?

0

6

- Что-что ты меня? - он потер голову и тихо рассмеялся. - Солнце, мои мозги никому не дано вправить... И ты это прекрасно знаешь. У меня всегда крыша была того... - он выразительно покрутил пальцем у виска. - Набрекень.
Подними свою задницу со стола - Матиас, хоть и пытался успокоиться, клокотал от ярости.
- И не подумаю, - невозмутимо отрезал Риск, изучая ногти, - твой стол просто создан под мою задницу. Ибо, к твоему вящему сожалению, последнее кресло ты, помниться, раздолбал позавчера.
Вот сделаю тебя рабом, будешь знать. - Ириан расхохотался еще громче, откинув голову назад. В его смехе звучало неподдельное веселье.
- Ну, сделаешь ты меня рабом, и что? Кто будет у тебя негатив выкачивать, а? Тем более... раб из меня ужасный. Как мы помним. - Риск напомнил Матиасу давнюю историю с неудавшейся попыткой подчинить рыжика. ВСе закончилось тем, что Ириан банально сиганул из окна в чем мать родила и еще полгода они с Асом не виделись. И помирились лишь после долгих переговоров и драк.
Что? - Ас обернулся и уставился на Риска. Тот буквально ощущал его взгляд на своей спине. Рыжий повел плечами, повернулся в профиль к Матиасу и ухмыльнулся. - новички? Откуда ты их достал?
- Я знал, что тебя это, мой друг, заинтересует. Это - мои племянники. Кирилл и Луиджи фон Кройцы. - он чуть прикусил губу, а потом вздохнул. - Отличаются моим отвратительным характером... И отличной внешностью. Как минимум один. Луи - прекрасен во всех отношениях, только излишне холоден к людям... А вот Кир. - Риск развел руками, обрывая свою речь и явно не желая объяснять что не так со вторым.
В конце концов - я не виноват, что он такой стремный... Из-за своего одноглазия..

0

7

твой стол просто создан под мою задницу. Ибо, к твоему вящему сожалению, последнее кресло ты, помниться, раздолбал позавчера.
В ответ на это высказывание Ас просто скинул Риска со стола одним мощным взмахом руки.
В результате рыжий оказался лежащим на полу, засыпанный засохшими лепестками черных роз, карандашами, ручками и прочей хней.
- Дурррак. - мрачно прорычал парень, потом вздохнул. - племянники, говоришь? И не жалко тебе? - хмыкнул он, возвышаясь над ним и изучая ногти. - ну да ладно, разберемся.
По губам пробежала ехидная и насмешливая ухмылка.
- А ты так красиво лежишь, рыжик. - глаза странно сверкнули.

0

8

Ух ты ё-е... - полет кометы по имени Ириан фон Кройц закончился быстро и болезненно.
- Не будь ты шефом этого борделя я бы тебя по стене размазал... - мрачно кинул тот, глядя на Матиаса снизу вверх.
Нет, племянников мне не жалко... Обоих бы зарыл где-нибудь, да пока не хочется, а выгоды от них ЗДЕСЬ больше...
А ты так красиво лежишь, рыжик- насмешливо произнес Ас, а Риск завел глаза, поднимаясь  и скрещивая руки на груди.
- Fuck off, baby. У меня нет настроя на то, вокруг чего крутятся твои испорченные клубом мысли. - он развернулся к окну, подошел и глянул вниз.
- Слушай, а чего ты такой злобный был, когда я пришел? - неожиданно серьезно и спокойно. Даже без издевки. Как друг, спрашивающий друга, о том, что случилось.
Наша дружба будет вечной... Даже несмотря на то, что окружает нас, так ведь, Ас? - вспомнилась давняя фраза, сказанная Риском на одном из балов.

0

9

Не будь ты шефом этого борделя я бы тебя по стене размазал...
- Ну да, ну да. - повел плечами Матиас, отворачиваясь и подходя к окну.
Да... этот зверь никогда не станет моим... До конца.
У меня нет настроя на то, вокруг чего крутятся твои испорченные клубом мысли.
- Нет так нет. - голос был мрачен и даже немного печален.
Слушай, а чего ты такой злобный был, когда я пришел?
Сказать ему, что я жутко скучаю и волнуюсь?... Наверняка, он и сам прочитал это сейчас, в эту секунду, что я обдумываю ответ... Нет, не дождется.
- В последнее время ты мне совсем не помогаешь. - он прищурился.

0

10

Риск поморщился  - голова гудела все сильнее. Держать под контролем двух юных зверенышей было трудновато.
Да... этот зверь никогда не станет моим... До конца.
Его мысли бьют как гонг... Если бы я мог, я бы стал твоим, но ты, Ас, никогда об этом не узнаешь.
Нет так нет
Ну да, прости... Сегодня не мой день, мой друг. Сегодня я на последнем издыхании... Если бы ты знал... - Риск побледнел, но еще стоял на ногах. Голова раскалывалась.
Этот чертов приступ...
Сказать ему, что я жутко скучаю и волнуюсь?... Наверняка, он и сам прочитал это сейчас, в эту секунду, что я обдумываю ответ... Нет, не дождется.
Правда ли это, Ас? Или это очередной выверт детско-эгоистичной логики - мое, значит должно быть рядом и должно быть в целости? Не думаю, что то, что ты думаешь правда... в том смысле,в котором бы мне хотелось.
Он поднес узкую ладонь к губам, подавляя рвотный позыв.
Кто же знал, что борьба с Киром и Луи так вымотает? Они были сильны и не хотели сдаваться...
Будто черный обруч сдавил тисками голову. И последняя фраза Аса, выводящая из себя.
- Это я-то не помогаю!? - Риск смотрел яростно и затравлено. Да и децибелы крика были неожиданно высокими и срывающимися. - Да я, [censored], всеч здешних рабов на привязи держу, чтобы ни одна мысль не ускользнула!  Ты об этом не знал? А о том, что я надрываюсь, чтобы тут все было в относительном порядке ты тоже не знал?
Дьявол... - он схватился за голову, которая пылала огнем, и тоскливо закончил.
- Не важно... Дай выпить. Вино есть? - голос ломкий и почти убитый.
Я сорвался... Теперь он точно будет думать, что я истеричный придурок...
Да, Риск со стороны не выглядел человеком способным делать полезную работу,но все же... клуб фактически держался на нем... И это выматывало.

0

11

Матиас подошел к столику с бутылкой вина и бокалом, быстро наполнил блкал вином и поднес к губами Риска.
- Успокойся. Пей. - голос неожиданно мягок и настойчив. - я и правда сказал лишнее. Все потому, что волнуюсь за тебя всякий раз, когда ты уходишь... Правда...
Да я, всеч здешних рабов на привязи держу, чтобы ни одна мысль не ускользнула!  Ты об этом не знал? А о том, что я надрываюсь, чтобы тут все было в относительном порядке ты тоже не знал?
- И я все это прекрасно знаю. И понимаю. - тихо проговорил он. - иногда мне тоже трудно держать себя в руках.
Вложив в руку Риска бокал, он поднялся и стал собирать еще давно упавшие вещи.

0

12

Риск тяжело дыша пил вино, как воду. Было такое ощущение, будто он не замечал, ЧТО пьет.
- Волнуется он... - ворчливо буркнул рыжий, ставя выпитый бокал на стол и начиная собирать лепестки и карандаши. - Прости меня... Просто сорвался. Давно таких срывов не было, эти чертовы Рептилии меня вымотали. - он поправил прядь волос и сложил карандаши на стол.
- Ладно, не будем о грустном. - хмыкнул Риск. - Как по-твоему, может устроить очередной бал? В конце концов, хоть как-то развеемся. Да и придут большие... Хотелось бы понять - залегли ли Белые Лилии на дно или нет. - он вновь нахально занял место на столе, весело улыбнувшись. Это был как вызов прежним их отношениям.

0

13

эти чертовы Рептилии меня вымотали
- Рептилии? - рассеянно повторил Матиас, продолжая собирать вещи. Но через секунду его внимание переключилось на второе высказывание Риска:
Как по-твоему, может устроить очередной бал? В конце концов, хоть как-то развеемся.
- Бал? А что, неплохая идея)) - он весело улыбнулся и свалил все, что собрал обратно на стол. Казалось, его уже не волнует, что Риск, как козырной страус, вновь восседает на его столе. - а маскарад - еще лучше))
Наконец-то он предложил что-то дельное...
За окном было уже темно, и Ас отошел к включателю, чтобы зажечь свет.
Хм... - косой взгляд на Риска.
Раньше бы он не позволил мне сделать этого...
В памяти восстали, так сказать, фрагменты из их любовной жизни - тогда Риск умело и ловко предугадывал и пресекал его попытки включить свет в темной комнате.

0

14

- Угу. Рептилии. Их еще Саламандрами обозвали... - Риск потянулся на столе, а потом вперил взгляд в потолок. Хорошая позиция.. памятная. Ибо именно в этой позиции его в первый раз имел вон тот молодой человек, что сейчас по полу ползал, собирая вещи.
- Прекрасно. - он облизнул тонкие губы. - Мою идею хоть раз в жизни оценили... - парень лукаво сверкнул глазами в сторону Матиаса.
Накинем плащ
Надвинем шляпу
Укроем маской свое лицо
И друг за другом
взойдем по трапу,
На карнавальное... колесо.
- негромко пропел он, зная, как его голос действует на Матиаса. - Да,кстати, зачем тебе свет, мон ами? -он резко оборвал свое пение и лукаво взглянул на Аса.

0

15

Ас покосился на него, потом усмехнулся и отвернулся от выключателя.
Да,кстати, зачем тебе свет, мон ами?
- А что, нельзя? Тут темно, я ничего не вижу. - он упер руки в боки.
Начинааается))
- А тебя что-то смущает, Ириан? - это прозвучало уже скорее мурлычаще.

0

16

- И он еще жалуется, что ему чего-то не видно? - голос не менее мурлычущий и насмешливый. - Ты, вампирррюга. - Рыжик поднялся, одним движением оказавшись за спиной своего друга.
- Ну что... сыграем в жмурки? - насмешливо проурчал Риск ему на ухо. Такой Риск открывался лишь Мати, и тот знал об этом. Этот Ириан отличался искренностью и страстностью... Наивностью, если можно так выразиться.
- Да, меня смущает, - он обнял Аса за талию и положил подбородок на его плечо. - Что ты меня увидишь. Я всегда тебя стеснялся, мой друг. - он несильно куснул его за мочку уха.
Твой ход, мон шер..

0

17

Что ты меня увидишь. Я всегда тебя стеснялся, мой друг
- Стеснялся? Да ну? - он ехидно ухмыльнулся и обернулся к нему, припечатывая спиной к двери. - попался) - довольно фыркнул он, когда его сильные руки уперлись по обеим сторонам плеч Ириана. Руки рыжего любовника все еще покоились на его талии, что придавало Матиасу уверенности.

0

18

Губы расплылись в довольной усмешке. Рыжий поерзал спиной по двери, удобней устраиваясь. Одна из рук бодро и нагло скользнула на его грудь, делая упор.
- Ну да) Как же тебя, молодого и красивого, не стесняться? - Риск склонил голову к плечу. И замер. Перед глазами побежали алые круги.
Ксо... Только не сейчас. А ведь так все хорошо начиналось.
На губах все еще читалась веселая, перекрывающая все улыбка.

0

19

Ну да) Как же тебя, молодого и красивого, не стесняться?
- Дооо))) - весело улыбнулся тот и прижал его к себе.
Я люблю его...
Он коснулся губами его губ, словно проверяя их на мягкость, потом поцеловал уже уверенней, проникая языком в его рот.
Руки переместились на талию рыжего, чуть поглаживая, затем правая ладонь провела по коже на животе и груди Риска.

0

Вы здесь » Клуб "Черная Роза" » Комнаты Господ » Кабинет/Комната Матиаса